Зоопарк

Игорь Егор
Нам зоопарк удел смотреть,
Где нет вольеров и запретов,
Где пропускают без билетов
И вся страна – сплошная клеть.

Забавно видеть дикий нрав
Самцов с чинами, кукол-самок,
Что правят бал, не зная рамок,
Приличья нормы все поправ.

Но опасается народ:
Что зоо-счастью станет тесно
И то расширит интересы
Вплоть до заоблачных высот!

Бьёт мысль отчаянно в висок
О том, чтоб в парке был смотритель,
Который зоо-ту-обитель
Закрыл  бы на законный срок.