Пожар

Валерий Старз
Пожар моей души.
   Пожарный вертолёт
      Пусть ковш морской водой
         До верха наполняет.
В затерянной глуши
   Стена огня идёт
      На мой ночной покой,
         Что назывался раем.

Теперь же всё горит,
   И не совпал пароль.
       Я потерял свой дар.
          Пожарные спешите.
Ваш вертолёт летит,
   Ещё есть алкоголь,
      Души моей пожар
          Скорее потушите.



фото автора


«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero