Черная Звезда

Воронье Сердце
В неизменном потоке
Найдя себя ,снова теряешь..
Но Черная Звезда зажглась,
В предстоящем апокалипсисе.

Она светит незримо
И тихо в ночи..
Пока кто-то спит
Или кто-то страдает..

Но в один момент ,
Не предвещающий беды..
Она вспыхнет,
Озаряя пламенем.