Прощальное

Людмила Лаптурова
Поверила твоим словам,
Что есть любовь на свете,
Что солнце всходит по утрам
И для влюблённых светит.

Ты хочешь лучшую найти?
Ищи. Мешать не буду.
Да, я не идеальная ни в чём
И лучших женщин миллион.

Душа переболит и успокоится.
Время всё расставит по местам.
Мечта моя когда-то сбудется
И счастье постучится в дом.

Признания твои были пусты.
Тебе сказать их - ничего не стоит.
Не оценил моей любви,
Отбросил, как ненужный ворох.

Ты в праве выбора, его я одобряю.
Счастливым быть тебе желаю.
Конечно же любви взаимной
И верности твоей любимой.

30.07.2017