ыв

Сергей Адамский
...она видела призраков, сама же была жива;
настоящие призраки - посильнее, чем ваши мощи;
уходить из жизни несложно, как дважды два;
как искать грибы, как в стихи созывать слова;
как шептать о любви; и даже - немного проще...
...только пусть это будет правда, а не шиза;
не банальный стеб; не попытка повысить имидж;
я хочу приходить в полутемный, уютный зал;
гладить волосы, улыбаясь, смотреть в глаза;
и уверенным быть, что почувствуешь и увидишь.
...говорят, после смерти - вечность, но это чушь;
нам грозит лишь коллекция длинных до жути пауз;
там, где падает белка, обычно взлетает уж;
у тебя будет кто-то и даже, возможно, муж;
и домашний зверек - забавный как Микки Маус.
у тебя будет покер из признаков и призов;
ты сумеешь быть славой мира и песнью песней;
и, надеюсь, из тысяч призрачных голосов
ты всегда отфильтруешь мой добродушный зов,
потому что совместно - значительно интересней...

Сергей Адамский.
30.7.17
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии