Свидомым пробандеренным

Михаил Анпилогов
riafan.ru.

29.07.2017.

Из комментариев.

ThriftyBunny13 часов назад.

А кацапня все об Украине беспокоиться.О себе думайте , дурики!


   Мои комментарии.

ThriftyBunny, kацапня-москаляки-русские беспокоятся о том, что за песни про гилляку раздаются из нэзалэжной помойки эвропэйской, чтобы в случае чё - окончательно ссечь головы вам - свидомым певунам. А бандерланд теперешний цэ е б.у. - бывшая украина. Б.у. ваще нам нэ трэба, да тем бо бандерланд-то нам и даром не надо. А честь вам, свидомым пробандеренным, такова: дешёвки вы и предатели Руси.