Стих без интима - это и не стих

Владимир Пятков2
Все озабочены одним:
Чтоб был в стихах сплошной интим.

Интима нет,- стихи – сухие.
Для многих, попросту, плохие!

Вклучаем логику, и вот
Выходит странный коверкот;

В мозги пробрался Интернет,
А там один кардебалет;

Девицы скачут голяком.
Тут скромный станет пошляком.

Всё так въедается в сознанье,
Что пробуждается желанье

Лишь про интим один писать
И строчки долго смаковать.

У жанра массовый успех,
Стал для души наркотик – грех.

   30.07.2017.