Непонятое...

Мироний
Мы все учились жить у мёртвых наркоманов
И сами перешли запретную черту.
Хотели избежать подвоха и обманов,
Но стали конкурентами Черту.

Весь мир - витраж галлюцинаций,
Попытки упорядочить судьбу.
Болтало сильно, очень больно било
Тяжёлым чем то, крепко и по лбу.

Прилив на берег вынес лишь останки
От слёз, от образов, от снов.
То что осталось - это недостатки
Для построенья будущих основ.