***

Елена Уфаева
Я не знаю ничего

Невеселый ,знаешь ли ,вердикт
Для того ,кто все медали
Собирать привык.
И Времени впритык ...
Заглотив ,не поперхнувшись,
Сотню новых книг,
Я рисую свежий смысл
Вмиг...
Час и два ,и три ,и пять
Отчего -то не возник ...
Подогретый тугоумьем
Я немного сник ...
Список прожитых мгновений
Очень невелик ...
Боже ,я прошу прощения,
Но яви свой лик .