Не мечтай?!

Эльвира Лукашина
Не мечтай?!
А я мечтаю!

Не могу и не умею
Не мечтать!

Это силы мне дает!
Крылья вырастают!

Каждый раз идти на взлет!
Видно мне дана судьба такая!

Сколько раз меня сбивали вниз,
Делать только так, как правило велит!

Не умею, не хочу и не могу!

Я мечтаю, я живу!