Утром на работу

Алина Лаванда
Съела завтрак ,и заварила
чашечку горького кофе, и
положила перед собой
шоколад ,и ем его.
За столом сижу и слушаю в
наушниках любимую музыку.
Уже на часах девять часов
двадцать минут ,спешу на
Работу.
Допила кофе и доела шоколад.
Оделась, обулась и на автобусную
остановку ,чтобы успеть на
работу.