Писала я такие строки

Альбина Сильвиан
Мне двадцать лет - счастливая пора!
Пора любви, мечты, дерзанья,
Душа заветных замыслов полна
И жажды воплощать свои желания.
        *   *   *
С тех пор прошли с лихвой полвека...
ПОРА, (не слишком-то спеша!!!)
Туда, где нет уж Человека,
Зато в полете его вольная Душа!