Сгораем мы в эмоциях своих...

Ирина Барвинская
Сгораем мы в эмоциях своих –
В обиде, раздражении и злости,
В душе сжигая капельки любви,
Но на Земле мы временные гости.

Бессмысленны стремленья и мечты,
Убогий мир диктует нам желанья.
Рожденные в пространстве пустоты,
Живем и умираем без сознанья.