Сияющий Лик Любви

Корнеев Михаил
Проносятся минуты-километры,
Не радуют угрюмые года-
И словно в осыпающейся ленте,
Картинки стёрлись,экая беда?

А счастье никуда не уплывало,
Да и любовь,не хочет уходить-
И разное конечно же бывало,
Мы подзабыли смысл слова-жить!

То в прошлое уходят думы наши,
То в будущем мы строим миражи-
А этот миг наверное нам страшен,
Мы от себя спасаемся,бежим.

Уверен я,что сон не будет долог,
Духовности изведаем даров
И наконец отринет Тайна полог,
А мир всегда загадочен и нов.

Не будем же своё лелеять горе,
И сонм обид нелепых и больных-
Уже нас ждет чарующее море,
Творений светлых,голос зла утих.

А этот мир контрастен,но иначе,
Как к Богу мы дорожку бы нашли-
И будем знать и в радости и плаче,
Божественной Любви сияет Лик.