Междумирье...

Мироний
Я долбаный поэт от Бога,
Пишу я чтоб себя развлечь.
Чрез рифмы нахожу я смысл
И заношу Дамоклов меч...

Законы, правила, запреты -
На всё на это мне плевать.
Я есть частица мирозданья,
Я здесь, чтоб что-то создавать.

Но что? Ответ, увы, потерян -
Я долго странствую в ночи.
Покинуть, чтоб сию обитель
Мне не найти пока причин.