Мой малыш. Супер-хит-66

Владимир Кучин
Мой малыш
Ты стоишь
От меня
Знаю я
Далеко
Боишься отойти.

Я молюсь
Пусть же пусть
Все года
И всегда
Через все
будешь ты со мной идти

Девочка играет
Дай мне руку – я с тобой
Мой малышка знает
Мы споем мотив любой.

Это общий секрет
Кто-то жив –
кто-то нет
Но ты будешь
Мудрей и мудрей

Но в любой
стороне
Вспоминай
обо мне
А уедешь
Вернись поскорей.

Девочка играет
Дай мне руку – я с тобой
Мой малышка знает
Мы споем мотив любой.

Ты и я
Мы семья
Этих уз
Добрый груз
Будем мы
Всегда нести

Ты малыш
Ты шалишь
А по жизни вдвоем
Мы с тобою пройдем
В любви и радости.

Девочка играет
Дай мне руку – я с тобой
Мой малышка знает
Мы споем мотив любой.

Девочка играет
Дай мне руку – я с тобой
Мой малышка знает
Мы споем мотив любой.


Музыка: Sonny & Cher «Little Man», 1966
Видео на авторской странице