Все проходит

Андрей Спящий
Все, увы, мой друг проходит
И счастье, и любовь,
Но когда Солнце на востоке всходит
Я повторяю себе вновь и вновь
Все, увы, мой друг проходит
Не надо в жизни лишней суеты,
Лишь здравое зерно нас облагородит,
Которого не удалось пока найти.