Мы с Шубертом вдвоём

Качалов Игорь
Мы с Шубертом вдвоём
Идём по белу свету.
Земля и небо - дом.
Не бойтесь темноты!
Смерть покидает мир.
Бессмертью небо радо.
Наш парусник приплыл
И с нами снова Ты!

У Музыки Творца
Есть много чад любимых,
Ушедших от лица
Всесильной темноты.
Не бойтесь покидать
Знакомые пространства!
Даётся благодать
И знания чисты.