Я знаю ты смотришь

Андрей Гелодин
Я знаю ты смотришь, я знаю ты рядом, я знаю ты видишь меня
Я чувствую как ты в мой мозг проникаешь, сканируя прямо с утра
Пускай расстояние нас разделяет, но хочешь ты знать обо мне
Ты письма не пишешь, но всё ровно знаешь, с кем нахожусь я и где.

Я сплю, в голове ты моей, как хозяин, ведешь беспардонно живя
И чувства мои, ты, как хочешь меняешь, подстраивая их под себя
Я твой пациент, материал для работы, над чувствами ты Госпожа
Но видно любовь ты не хочешь заставить, с
"Собраться" и "бросить" меня.

Пусть даже ты ведьма, иль может колдунья, и сильные чары твои
Я всё-же спрошу, для чего это нужно, возьми и меня отпусти
Зачем в голове и душе поселила, ты страсть и желанье к тебе?
Ведь все ровно держишь сердце на нитке, так и отдай его мне.

Я знаю ты здесь, ты во мне "сидишь" точно, присутствие слышу твоё
Но сколько же раз повторять, мне же больно, выпусти сердце моё
Не приходи ты во снах умоляю, дай мне спокойно дышать
Но ты планомерно в мой разум влезая, не хочешь меня отпускать.