Пусть скрипки говорят

Соломонова Анастасия
Я бредил музыкой, стаккато и легато
Определяли жизненный мой ритм.
Наверное, я счастлив был когда-то,
Но радость вдруг растаяла как дым.

Держа смычок, заучивая ноты,
Я позабыл, что в звуках есть душа.
Пока в мои скрипичные заботы
Ты не вошла… чуть слышно, не спеша.

Ты серый мир украсила цветами,
Мне дорог стал твой удивленный взгляд.
Но обо всем, что было между нами,
Молчи, прошу... Пусть скрипки говорят...