Пока не кончится небо...

Ксана Поликарпова
Я летала вчера, летаю сегодня, а завтра
запланирую снова: рассвет, безмятежность, полёт.
Мне по силам устроить волшебно-торжественный слёт,
пригласить всех друзей на пирог под названием "Правда".
Соберётся моя развесёлая, шумная банда,
задрожат в небе звёзды от громкого крика "Вперёд!"


16:41
30.07.2017