Гулял в трусах американских в Краснодаре

Ильич Попов
Гулял в штанах недавно в Краснодаре
Под пристальными взглядами Димон,
Прохожие его все опознали,
Заметили трусы, надел что он.
Они из под рубашки проступали
На фото фирма Calvin Klein видна,
Ему по Интернету их прислали –
Покупка эта у Димона не одна.

Не против значит он американцев,
Коль шмотки их за доллары берёт,
А нам уж угрожает газ из сланцев –
Выходит на словах он патриот.
Я помню песню, как валялась на дороге
Коричневая пуговка в пыли,
Её посеял там шпион убогий,
Проверить б связи Димы – мало ли?

Они своё нас кушать заставляют,
Себе же всё заморское берут,
А это наглость и цинизм без края,
Одежду россияне вроде шьют.
На фронте за такое убивают,
Когда под одеялом пайку жрут,
Пускай и нынешние буржуины знают,
Что не спасёт однажды Бог их тут.

P.S. А может Димон ещё по совместительству является рекламным агентом фирмы Calvin Klein Inc и специально натянул трусы до груди, чтобы обратить на них внимание?

Картинка из Интернета