Наша доля легка

Ксана Поликарпова
Наша доля легка. Мы поэты, сторонники Слова.
Наш проходит маршрут по дорогам  созвучий и рифм.
Мы не знаем обид, и депрессия нам не знакома,
И плывут корабли, миновав одиночества риф.

Наша доля легка. И улыбчиво каждое утро.
Вдохновение к нам прилетает на крыльях ветров.
Мы вольны поступать одинаково: правильно, мудро,
Мы способны беречь красоту первозданных миров.

Наша доля легка. Пусть порою казалось иначе,
Но светила Надежда звездой, светлячком, маяком.
Нам подруга - Судьба, ну а крёстная фея - Удача,
Мы бывали везде, но Земля - наш единственный Дом.


16:06
30.07.2017