Мы скоротаем этот вечер

Родионова Агапова Наталья
Мы скоротаем этот вечер,
Побудем мы наедине.
Любовью мы сердца излечим,
Спасибо я скажу тебе.

За то,что ты со мною рядом,
За то,что я нужна тебе.
Другого ничего не надо,
С тобой мне рай и на земле.

Мы скоротаем этот вечер,
Пусть тают свечи неспеша.
Меня обнимешь ты за плечи,
Теплом согреется душа.

И будут ласки безконечны,
И вся до капли я твоя.
Любовь моя к тебе навечно,
Ты самый лучший для меня.