Косметичка превратилась в аптечку

Мила Журавлёва
Косметичка превратилась в аптечку
Значит старость пришла.
.....Финита!
Погружаюсь я в усталости речку!
И мечта о возраст
.....разбита.

Вместо блёсток,пилочки,пудреницы
Валидол,карвалол,касторка.
Вместо крема массажного с лифтингом
Аспирин,витаминов горстка.

Пластырь перцовый - на случай люмбаго,
Капотен-если вдруг давленье.
Спирт в пузырьке стеклянном малюсеньком
-От тоски и для настроенья...

Но духи и расческа массажная
И помада-на старом месте!
Значит всё ж не такая Я старая!
Та же женщина,как и прежде!