***

Евгений Кожахметов
Естественный процесс пошёл.
Довольно быстро и успешно.
Куда глаза глядят, конечно.
Куда укажет произвол.

Куда намылится туман,
когда ни холодно ни жарко,
когда процесс идёт насмарку,
как на таран?