Радость моей жизни

Сергей Назаров 3
Ты радость моей жизни
Ты свет моих очей
Люблю даже капризы
Нет в жизни их милей

И даже если злишься
И молнии из глаз
Мне даже ночью снишься
Заветный мой алмаз

В тебе души не чаю
Ты яркий солнца свет
И жизнь я променяю
За твоё "да" в ответ