22 июля 2017 года

Екатерина Казанцева 2
     Людмиле Свиридовой

Нет, эта яма не для тебя,
разве что для бренного тела...
Ты - душа ,в ней твой смысл
и хорошо,что она отлетела...

Твоя душа плывёт над нами,
то небом голубым то облаками
Всегда будет там,где мы её ждём
то жарким солнцем,то дождём....

Ты всегда была там,где нужнее всего
слово твоё и дело твоё....
Отдавала последнее,что имела
и никогда об этом не жалела...

Всех хотела согреть,научить :
видеть красоту,по совести жить....
Всех своим аршином мерила -
Блаженною была,верила.....