Я тебя рисую ветром верлибр

Любовь Юркова 3
Я тебя нарисую дождём
.Тёплым ветром.Осенним дыханьем.

Листопадом.Прохладным ручьём
.Яркой осени очарованьем.

Да, любовь - это Бог.Это свет.

Ангел твой мне открыл двери рая.
Я тебе нарисую себя

.Своё сердце.Любя и сгорая...