бюст

Враан
лист упал на траву.
подминая под ноги дорогу,
я брожу и мечтаю немного,
что с тобой наконец-то порву.

твой внутренний мир пуст,
пустота звенит от ветра.
не сокращай меж нами метра,
мне не нужен даже твой бюст.

переходит дорогу старик-листопад,
ему уже можно на красный.
то вьётся вихрем,то гаснет.
он некуда не спешит,он не женат.

я прощаться с тобой не хочу,
уходи и закрой за собой молча,
хочешь хлопни дверью,громче.
о своих проблемах расскажешь врачу.

https://youtu.be/WO_MZOioQcE - песня на эти стихи