***

Алина Лаванда
В лесу поют птички ,и
стрекочут и прыгают
кузнечики,
Где-то рыси крадутся
и бурлит ручеёк ,сквозь
камни.
А люди идут по лесу и
собирают грибы под
деревьями для ужина ,и
для заготовок на осень
и зиму,
Вот промчалась лиса ,а
затем волк в поиски добычи.
На деревьях сова сидит и
ухает.
Солнце сквозь деревьях
проглядывает своими лучами.
На опушке стоит дом лесника,
он сидит и присматривает за
порядком леса.
Хороша в лесу жизнь тишина,
спокойствие и удовольствие.