Это и есть любовь

Андрей Анжеевич
Кто же ты такая ?
Чтобы держать мое сердце...
Кто ты вообще чтобы делать?
Чтобы пытаться мной завладеть

Наверное это из моих снов
Стан женский ,по настоящему приятный
Эту мечту без всяких слов
Любой ждет образ лихой и неопрятный

Но задержись молю тебя я
Ведь скоро следующий сон
Люблю тебя я образ милый
И буду до конца влюблен

Блуждают тени ,вокруг мрачно
Как состояние души
Но это не венец безбрачия
Огонь немедленно туши.


Идут года, прошла эпоха
И наши страхи и любовь
Черпают сны все так прикольно
С любовью просыпаться вновь и вновь