Мечты - мысли вслух

Наталия Овезова
Мечты как голуби, - кажется, что протянешь руку, и до них можно легко дотронуться, но стоит протянуть эту самую руку, и они разлетаются от тебя в разные стороны. И чем настойчивей ты, тем дальше от тебя эти вольные птицы.