Время не лечит

Елена Богатова-Соловьёва
Говорят время лечит,
А на сердце остаются раны.
И снова будут встречи,
Ожидания и обманы.

А душа тихо плачет,
Время почему-то не лечит.
Бывает так, не иначе,
А боль та сердце калечит.

Время подведёт итоги,
Но раны оно не залечит.
Снова ждём мы подмоги,
С молитвой ставим свечи.

Тихо горит лампада,
Капает воск со свечек.
На сердце придёт отрада,
Господь нам душу подлечит.

30 июля 2017