Тот кто глуп и слеп...

Михаил Исаенков
Тот кто глуп и слеп,
Не достоин есть хлеб.
И говорить очевидное,
Пусть и наивное.

Он как ребенок злой,
Верит в свои истины,
А сам внутри пустой,
Как гильза после выстрела.

29 июля 2017