Давай начнем сначала

Виталий Леонтьевич
А может,давай начнем сначала,
Встретимся обратно у причала,
Кабуто корабли в порту ,
При сядем на скамейку ту ,

Разговор начнем так невзначай,
Я снова приглашу тебя на чай ,
А потом по городу ночному,
Я провожу тебя до дома,

И будто ссоры не было вообще,
Ты улыбаешься,рука на моем плече ,
Глаза светятся от радости,
И позади остались гадости .