Я себе доказать должна

Ксения Гомела-Едник
Иногда я хочу кричать
В пустоту, без единых звуков,
Чтоб не резать пространства гладь,
Не показывать сердца муку,
 
Не показывать, что слаба,
Не показывать, что упряма,
Я должна, я себе должна
Доказать что шагаю прямо.
 
Доказать что "пунктир" не меч,
Он не режет судьбу жестоко,
Что умею ценить, беречь
Что дано мне судьбой до срока.
 
Выбирая среди камней
Свой большой и тяжелый камень,
Мы становимся лишь сильней,
Мы становимся лишь упрямей.
 
Ты - глоток ледяной воды,
В вечной лаве моих желаний,
Там где ты оставлял следы,
Я, души оставляла пламя.