Забью на всё...

Елена Богатова-Соловьёва
Все болезни от нервов,
Забью на всё, что было.
Не хочу быть стервой,
Что было, то уплыло.

Забью, как гвоздь, по шляпку,
Ударом молотка.
Всё соберу в охапку
И пусть несёт река.

Ушло что, не воротишь,
Пущу из сердца вон.
Меня ты жизнь торопишь?
Давай жить в унисон!

30 июля 2017