только не так

Тинара
ты ведь дикая, необузданная,
никогда/ни при ком поверженная.
твое сердце больно истомою
по далеким и вечно преданным.
отпускаешь их всех с оскалом,
подбородок все выше, выше.
твое сердце больно, и слабость
затмевает собою крыши.
____

ты клялась, ты клялась
предо мной стояла и яростно так клялась
что больше этого не допустишь -
они рядом, в упор, стреляют в тебя /раз/два/
и ты любишь их
снова безмерно любишь

дурочка
____

ладони к щекам, дыхание редкое,
к чему воздух? это была случайность.
чуть-чуть улыбнулся, покрепче обнял,
какого же черта растаяла?

ты обещала
больше
не делать этого

так.
____

ну же, по новой. осанка прямее
/словно в тебя арбалет засунули/,
взгляд по теплее /ты - человек,
не гончая/ ,
и на прощание пару обьятий

/вовеки б не встретится/.

глаза закрываешь, всегда умираешь
а им отдаешь клочок вечности.