По Шекспиру

Серж Курдюков -Полемика
Герой, желая власть,
Залил братишке в ухо,
Что пребывал во сне,
Яд (зелье) – белену.
С тех пор и началась
В семействе том непруха.
Он, так сдаётся мне,
Всё погрузил во тьму.