Дианочка и море...

Александр Братских
Дианочка, Дианочка ...
Стоишь в воде в купальничке.
Дрожишь от холодка;
И на каре рука ...

Дианочка, Дианочка ...

P.S: Сочинял под электронную композицию Procesos - Dom. F. Scab

[Над произведением ведётся работа] ...