Ты говоришь со мной

Ольга Левченко-Харьков
Ты говоришь со мной сквозь шум и грохот,
Ты говоришь со мной сквозь тишину.
Ты говоришь сквозь боль разрухи,ропот,
Я в голосе Твоём порой тону.

Всё слушаю, порой совсем не слыша
И в небеса с мольбою вопию.
А голос мой все как-то тише... Тише...
Прости же дочку слабую твою.

Пусть голос Твой не умолкает,слышишь?!
Я ж без него в сем мире заблужусь...
И только Ты судьбу мою напишешь,
К Твоим рукам доверчиво стремлюсь.