Летний вечер брови насупил

Шуан Аноре
Летний вечер брови насупил,
чьи-то слова звучат без конца,
Я гляжу скорей на дорогу,
и прощаюсь с тобой у крыльца,
Не грусти моя дорогая,
я вступаю в привычный круг,
Впереди лишь ветер и небо,
я им милый друг!