Вы кажется любить хотели!

Геннадий Головизнин
Потеют окна по ночам
 погода к осени шагает
 мы рады солнечным лучам
нас осень сильно не пугает

 Листва слетит с деревьев вновь
 асфальт листвой озолотится
 все мысли будут про любовь
 она к вам в двери постучится

 И скажет!Ждали вы меня?
Вы кажется любить хотели?
я вся горю как от огня
 и так скучаю по постели

 О ней сейчас мои мечты
душой я этого хотела
где буду я! и будешь ты!
два наших обнаженных тела

 В любви обьятьях пусть сольются
сегодня праздник ведь такой
все кто счастливы те смеются
 и пусть помашут нам рукой!