За тобой жила я Королевою

Людмила Кузьменкова
Песня. Посвящаю любимому мужу, трагически ушедшему из жизни.
Исполняет Станислав Пенявский


 1.Пролетела жизнь моя счастливая,
   Я всегда веселою была.
   А теперь грущу я по любимому,
   В этом мире остаюсь я одна.


    Припев:

   Как же  больно с милым расставаться мне!
   Не могу я отпустить его!
   Вспоминаю ночки наши длинные,
   Поцелую, ласки при луне!


 2 Не могу я на судьбинку гневаться!
   Подарила мне она тебя!
   За тобой жила я Королевою!
   Нет  теперь со мною Короля!


   Припев:
 3 Как же больно с милым расставаться мне!
   Не могу я отпустить его!
   Вспоминаю ночки наши длинные,
   Поцелуи, ласки при луне!



  4 Буду я верна на веки, суженый!
    Вновь тоскует сердце по тебе.
    В вальсе снова мы с тобой закружимся!
    Только лишь теперь в мечтах и во  сне...


    Припев: тот же