За что забыли

Людмила Воронова 4
     Наступила весна
     Снова зелень цветёт.
     Только в сердце тоска
     Ночью спать не даёт.
     Так скажите,за что
     Вновь обидели так.
     Что для вас я никто
     Буд то вовсе пустяк.
     Я не пью,не курю
     И работаю вроде.
     И в тюрьме не сижу
     И живу на свободе.      
     Вы забыли совсем
     Даже не позвоните.
     Так скажите зачем
     Почему же мне мстите.
     Я ведь просто живу
     Вас совсем не тревожа.
     По секрету скажу   
     Ведь забыл я вас тоже.
     Сколько лет ведь прошло
     В жизни всё изменилось.
     Но на сердце тепло
     Вновь опять повторилось.
     Вы как лучик земной
     В миг блеснув и исчезли.
     Так нельзя ведь со мной
     Снова стать бесполезным.
     Вновь пройдут ведь года
     Вы опомнитесь всё же.
     Дружба ведь на всегда
     И на счастье похожа.
     И пусть бог вас простит
     И судьба нас рассудит.
     Раз я вами забыт
     Бог меня не забудет.