Кораблям

Виктория Лазарева-Золотарева
Всем, оставшимся на морях
На  не поднятых   якорях
Всем, прошедшим бои и шторм
Не вернувшимся в отчий  дом
Светлой  памяти кораблей
Что по воле судьбы своей
С огнедышащими сердцами
Бесконечными миражами
Неизвестными именами...
 
С берегов чужих поклонюсь

Как получится, помолюсь.


30.07.17