***

Татьяна Григорович 3
Я благодарна людям тем,
Кто зла другим не причиняет,
Кто счастье видит в каждом дне,
И в трудный час всем помогает...

Кто отдает свое тепло,
И знает цену этой жизни!
Кто душу не продаст свою,
Ради всех денег в этом мире.

Кто радуется всей душой,
За тех, кто просто в жизни счастлив!
И раздает свое добро,
Чтоб этот мир еще стал краше...

Кто научился всех прощать,
И первым здесь  просить прощения!
Я восхищаюсь всеми вами,
Ведь Люди Вы без исключения!!!