власть

Старый Грамофон
...способ удовлетворения притязаний одного гражданина за счет свобод других граждан...
...а, ладно: удовлетворение собственных амбиций за счет окружающих...
...возвышение меня над ними, разумеется, Самим...
...тьфу на тебя...