Вишнёвый снег

Валентина Козаченко
                Н.

Был месяц май.. И вишни, вишни
На нас роняли белый снег.
И лунным лепетом неслышным
Твой голос ластился  ко мне.

Во всё так верилось беспечно,
Но как не верить было мне,
Твоим словам, что будет вечным
Твоей любви вишнёвый снег.

Моей  наивности  награда -
Бокал  вишнёвого  вина.
На вашей свадьбе вашу радость
Я  с  вами  выпила  до  дна.

А ты  опять под  вишней  ищешь
Тот прошлогодний  вешний снег,
Где тёплый май  целует вишни,
Только меня там больше нет.